将对标特斯拉Model Y 国产Mach-E谍照曝光

日前,曝光了一组国产Mach-E的谍照,这一组谍照的曝光证实了Mach-E将国产的消息。Mach-E是Mustang旗下首款纯电动车型,海外版车型曾在9月26日正式亮相2020北京国际车展,该车国产后或将对标特斯拉Model Y。

访问:

谍照中的车辆包裹的比较严实,但应该与海外版相差无几,根据海外版车辆,其外观颇具运动气息,整体保留浓厚跑车基因,新车基本延续了福特Mustang的设计风格,蓝光的野马LOGO在夜间能够带来很高的辨识度,在前脸部分采用了全封闭设计,并利用车头线条勾勒出“大嘴”的造型,整个前脸的线条丰富,富有科技感。而“三立柱”式的日行灯造型和Mustang的设计如出一辙,能够进一步提升整车的个性。

该车轴距接近3米,高性能版0-96公里加速3.5秒,WLTP工况最高续航里程600公里。

尾部设计延续经典,比如三灯设计,全车也都使用了小马标,进一步强调了它是Mustang家族的一员。

在内饰方面,整体设计趋向平直、简约,同时富有科技感,中央一块15.5寸的中控屏幕比较吸引眼球,官方曾表示这块屏幕的灵感是来自于中国消费者的需求调研。在驾驶者前方也是一块全液晶仪表,上面会显示驾驶相关的信息。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接