东北销售大庆分公司强化资源调配保春耕

原标题:东北销售大庆分公司强化资源调配保春耕

  大庆网讯(通讯员 张绍鹏 任云鹏)截至3月25日,中国石油天然气股份有限公司东北销售大庆分公司积极发挥大区销售公司职能作用,强化资源调配,累计调出4.41万吨-35#车用柴油,有力保障了黑龙江、吉林及内蒙古三省春耕低凝点柴油的稳定供应。

  近期,东北西部地区极端天气频繁发生,油品市场需求出现大幅波动,正处于春耕时节的龙江、吉林及内蒙古东部地区对低凝点柴油瞬间需求旺盛。东北销售大庆分公司及时与大庆石化、大庆炼化进行沟通对接,通报当前油品市场现状,并召开生产会,研讨加快生产和调运低凝点柴油的市场保供方案。同时,协调铁路相关部门提前组织运力,在最短时间内调集可用车源,实现铁路运力随叫随到,在油品调和成功后第一时间安排车辆装车发运。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:天然气股份有限公司 东北销售大庆分公司

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接