南召城关镇镇长一小来调研 教育东风满校园

南阳网讯  (通讯员石为壁  李娜)为了了解南召城关一小“延时服务”工作进展情况及当前工作困难,4月12日上午,南召县城关镇镇长朱魏魏一行来到城关一小进行实地座谈、调研!在一小行政办公室,该校全体班子成员和朱镇长面对面进行了轻松而愉快的交谈。

blob.png

朱镇长满怀感激之情的回顾了自己当年在南召城关一小学习的情况,对城关一小近几年的高质量发展给予充分肯定。 “借得大江千斛水,研为翰墨颂母校”!人间四月芳菲尽,一小教育正春天!城关一小孟宪伟校长从业务、德育、党务等几个方面提纲挈领地进行了工作简介,从延时服务开始的时间调整情况,到社团开展情况一一作了汇报,对朱镇长在百忙之中到校调研表示感谢。此前,南召城关镇党委书记杜杰也曾多次到一小调研,并现场解决诸多问题。

blob.png

朱镇长仔细了解学校目前困难,不断提醒随从人员一定记清楚这些困难,能解决的马上行动,不能马上解决的要明确人员,限期解决!最后,朱镇长语重心长地说:“教育是一种责任,是一个良心活、民心活!教育工作不仅是对家庭负责,而且是对南召教育负责,更重要是对国家培养人才负责!希望在大家共同努力下,三年内,把南召城关一小打造为市级名校!”在辅导班问题上,朱镇长义正言辞,要求杜绝、打击、取缔辅导班,办人民群众满意的教育!


城关一小领导表示一定在县教体局指导、城关党委政府领导下,力争上游,取长补短,众志成城,不怕困难,挑起全县基础教育大梁,给南召教育添彩,给兄弟学校树标杆,让南召快出人才,多出人才,为南召教育发展作出贡献!


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接